SACImprensaMapa do Portal A+ R A-
Página Inicial » Observatório » Eventos » Treinamento sobre Técnicas de Qualidade do Café – 3ª turma - 15/03/2019

Treinamento sobre Técnicas de Qualidade do Café – 3ª turma - 15/03/2019

Título:

Treinamento sobre Técnicas de Qualidade do Café – 3ª turma

Quando:

15 de março de 2019

Onde:

Unidade de Referência em Qualidade de Cafés
Fazenda do Incaper
Linhares - ES
 

Descrição:

O encontro tem 15 vagas e duração média de três horas. Entre os assuntos abordados estão: princípios básicos na produção de café de qualidade, a classificação (frutos verdes, quebrados, brocados, entre outros) e avaliação prática sensorial com degustação.

Promotor(s):

O treinamento sobre Técnicas de Qualidade do Café em Linhares é desenvolvido pela Secretaria Municipal de Agricultura, em parceria com o Incaper. O evento faz parte do Programa Linhares Coffee que está inserido no Plano Agro Linhares, ambos norteiam as ações voltadas para agropecuária no município.