| Trabalho | 
Download | 
| 
 A VARIAÇĂO DA COMPOSIÇĂO DE GRĂOS DE Coffea canephora COM O ANO DE PRODUÇĂO 
Franciane Rueda Barboza, Terezinha de Jesus Garcia Salva, Massako Toma Braghini, Luiz Carlos Fazuoli 
 | 
  | 
| 
 ANÁLISE SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DAS MICRORREGIŐES CAFEEIRAS DE MINAS GERAIS 
Antonio Sergio de Souza, Fabrícia de Queiroz Mendes, Ensei Uejo Neto, Beatriz Terezinha Rosa 
 | 
  | 
| 
 AVALIAÇĂO DA HOMOGENEIDADE DA EXPANSĂO DOS GRĂOS DE CAFÉ TORRADOS 
Guillermo Asdrúbal Vargas-Elías, Paulo Cesar Corrêa, Natália Rodrigues de Souza, Fernanda Machado Baptestini, Iasmine Ramos Zaidan 
 | 
  | 
| 
 AVALIAÇĂO DA PRECISĂO E APLICAÇĂO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇĂO DE IMPUREZAS DO CAFÉ TORRADO E MOÍDO 
Julio Cesar Freitas Santos, Juarez Fabiano de Alkmim Filho, Danillo Vicente Reis da Silva, Lumena Cunha Mendes, Jessica Almeida Corrêa, Wagner Lutero Souza Dibai 
 | 
  | 
| 
 AVALIAÇĂO DA QUALIDADE SENSORIAL E FISIOLÓGICA DE CAFÉS (Coffea arabica L.) RESISTENTES E SUSCETÍVEIS À FERRUGEM CULTIVADOS EM DOIS AMBIENTES DE MINAS GERAIS 
Larissa de Oliveira Fassio, Marcelo Ribeiro Malta, Gladyston Rodrigues Carvalho, Carlos José Pimenta, Priscilla Magalhăes de Lima, Rafael Mattioli Rezende Chagas 
 | 
  | 
| 
 CARACTERIZAÇĂO DA NOTORIEDADE DO CAFÉ DO PLANALTO DE VITÓRIA DA CONQUISTA - BA, PARA A INDICAÇĂO GEOGRÁFICA DE PROCEDĘNCIA 
Giuliana Ribeiro da Silva, Claudionor Dutra Neto, Antonio César Neri de Sousa Santos, José Carlos Novaes 
 | 
  | 
| 
 CINÉTICA DA MATÉRIA SECA DO CAFÉ EM FUNÇĂO DA TEMPERATURA DE TORREFAÇĂO 
Guillermo Asdrúbal Vargas Elías, Paulo Cesar Corrêa, Natália Rodrigues de Souza, Fernanda Machado Baptestini, Lara Santana Fernandes 
 | 
  | 
| 
 CINÉTICA DE SORÇĂO DE ÁGUA DO CAFÉ TORRADO E MOÍDO 
Fernanda Machado Baptestini, Paulo Cesar Corrêa, Guillermo Asdrúbal Vargas Elías, Lara Santana Fernandes, Marcela Silva Carvalho 
 | 
  | 
| 
 DESEMPENHO AGRONÔMICO DE GENÓTIPOS DE CAFÉ ARÁBICA GENETICAMENTE DESPROVIDOS DE CAFEÍNA 
Mary Túlia Vargas Lobato, Maria Bernadete Silvarolla, Reni Saath, Gerson Silva Giomo, Daiana dos Santos Coelho, Oliveiro Guerreiro-Filho 
 | 
  | 
| 
 DISTINÇĂO ENTRE OS PRINCIPAIS GRĂOS DEFEITUOSOS E SADIOS DE CAFÉ BRASILEIRO, ATRAVÉS DA COMPOSIÇĂO VOLÁTIL 
Aline T. Toci, Adriana Farah 
 | 
  | 
| 
 ESTUDO DO CONSUMO DA BEBIDA DO CAFÉ NO ESTADO DE SĂO PAULO 
Bárbara Ingrid Muńoz, Aline de Oliveira Garcia 
 | 
  | 
| 
 PERFIL SENSORIAL DE DIFERENTES FORMULAÇŐES DE BLENDS DE Coffea canephora PIERRE E Coffea arabica L. 
Bruno Batista Ribeiro, Luciana Maria Vieira Lopes Mendonça, Gleice Aparecida de Assis, José Marcos Angélico de Mendonça, Marcelo Ribeiro Malta, Beatriz Terezinha Rosa, Ronaldo Alves Libânio 
 | 
  | 
| 
 VIABILIDADE DE CLADOSPORIUM CLADOSPORIOIDES NO PRODUTO "CLADOSPORIN" EM DIFERENTES TEMPERATURAS 
Sára Maria Chalfoun, Caroline Lima Angélico, Carlos José Pimenta, Deila Magna dos Santos Botelho 
 | 
  |