SACImprensaMapa do Portal A+ R A-

Publicações sobre café e portfólio de tecnologias do Consórcio Pesquisa Café

E-mail Imprimir PDF

Desde seu início, o Consórcio Pesquisa Café se consolidou como espaço de geração de tecnologias, conhecimento e de transferência de tecnologia. O sucesso da experiência do Consórcio é demonstrado pelos relevantes resultados alcançados em todas as etapas da cadeia produtiva do café graças a centenas de ações de pesquisa e transferência de tecnologia já validados. As pesquisas estão concentradas nas áreas de melhoramento genético, biotecnologia, segurança alimentar, otimização do sistema produtivo, manejo integrado de pragas e doenças, cafeicultura irrigada, zoneamento climático, colheita e pós-colheita, aperfeiçoamento de processos e desenvolvimento de equipamentos. Acesse abaixo o portfólio de tecnologias de outras publicações sobre café de instituições do Consórcio.

Instituições:

Consórcio Pesquisa Café

Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais - Emater-MG

Embrapa Agrobiologia

Embrapa Café

Embrapa Cerrados

Embrapa Gestão Territorial

Embrapa Rondônia

Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais - Epamig

Federação das Indústrias do Estado de São Paulo

Federação dos Cafeicultores do Cerrado

Fundação Procafé

Instituto Agronômico do Paraná - IAPAR

Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural - INCAPER

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA

Ministério da Saúde

Senado Federal

Universidade de São Paulo – USP / Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"

Diversas Consorciadas sobre o tema: Monitoramento e Controle da Broca-do-Café   

 

 

Consórcio Pesquisa Café

Livro

 

Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais - Emater-MG 

 Série Tecnológica Cafeicultura

 

Embrapa Agrobiologia 

 

 

Embrapa Café 

 Artigo Científico

 

Circular Técnica


Comunicado Técnico


Série Documentos e Livros

 

Outros documentos da Embrapa Café

 

Embrapa Cerrados

Embrapa Gestão Territorial

 

Embrapa Rondônia

 

 

Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais - Epamig

Boletim Técnico

 

Cartilha

 

Circular Técnica

 

Folder


Informe Agropecuário

 

Série Mais Alimentos

 

Série Documentos

 

Federação das Indústrias do Estado de São Paulo

 

Federação dos Cafeicultores do Cerrado


Fundação Procafé

 

 Instituto Agronômico do Paraná - IAPAR

 Artigo Científico

 

Boletim Técnico

 

Circular Técnica

 

Folder

 

 Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural - INCAPER

  Circular Técnica

 

Documento

 

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA

 Instruçõe Normativa

 

Cartas Médicas Café & Saúde

 

Ministério da Saúde

Resolução Anvisa

   

Senado Federal

 

 Universidade de São Paulo – USP / Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"

 Revista Visão Agrícola, n° 12, Cafeicultura, janeiro/junho de 2013

 

Melhoramento Genético


Instalação da Lavoura


Condução da Lavoura


Fitossanidade


Fertilidade e Nutrição


Ambiente e Produção

 

Colheita e Preparo


Qualidade e Bebida

 

Custo e Comercialização

 

Consorciadas dispõem de tecnologias para monitoramento e controle da Broca-do-Café

Publicações técnico-cientificas

 

 Norma técnica

 

Videos

 

Notícias e matérias