SACImprensaMapa do Portal A+ R A-

Clipping 2016 - Junho

E-mail Imprimir
OUTRAS EDIÇÕES | 2011 | 2012 | 2013| 2014| 2015| 2016

Aqui você encontra o que foi divulgado sobre o Consórcio Pesquisa Café e a Embrapa Café.

JUNHO

28/06/16   Rede Social do Café completa dez anos
MAXPRESS

28/06/16   Rede Social do Café comemora dez anos de integração e compartilhamentos – Estúdio Café WEB TV tem sede na UFLA
UFLA

28/06/16   Museu do Café em Santos apresenta vitral e mobiliário do Salão do Pregão devidamente restaurados no próximo dia 8 de julho
REVISTA MUSEU |  PEABIRUS/REDE SOCIAL DO CAFÉ |  MAXPRESS |  AGROLINK |  CONSELHO NACIONAL DO CAFÉ

27/06/16   Café híbrido desenvolvido no Acre tem alta produtividade na Amazônia
JORNAL A TRIBUNA |  JORNAL DIA DIA |  CONSELHO NACIONAL DO CAFÉ |  AGROLINK |  CORREIO DE NOTÍCIA

27/06/16   Testes indicam ótima produtividade em café híbrido da Amazônia, informa Embrapa
CCCMG

27/06/16   Incaper e Embrapa Café firmam convênio para capacitação de técnicos e produtores
INCAPER |  CAMPO VIVO |  CAFÉ POINT

24/06/16   Pesquisador faz análise sobre os impactos da chuva no mercado de café
CCCMG

24/06/16   Rede Social do Café comemora uma década de troca de informações, análises e conhecimentos da cafeicultura
PEABIRUS/REDE SOCIAL DO CAFÉ |  NOTÍCIAS AGRÍCOLAS |  MAXPRESS |  RURAL SOFT |  AGROLINK |  CCCMG |  RURAL PECUÁRIA |  GUIA UP |  REVISTA CAFEICULTURA |  CENÁRIO MT

23/06/16   Instituto Agronômico de Campinas (IAC) comemora 129 anos
PEABIRUS/REDE SOCIAL DO CAFÉ |  CCCMG |  CONSELHO NACIONAL DO CAFÉ

21/06/16   Café híbrido para Amazônia tem produtividade ótima em testes
GRUPO CULTIVAR |  PANTANAL NEWS |  CONSELHO NACIONAL DO CAFÉ |  PORTAL DO AGRONEGÓCIO |  CNA BRASIL |  CAFÉ POINT |  JORNAL DIA DIA |  REVISTA CAFEICULTURA |  GUIA UP |  PROCITROPICOS |  NOTÍCIAS AGRÍCOLAS |  PORTAL DIA DE CAMPO |  PORTAL FATOR BRASIL

21/06/16   Embrapa testa café híbrido para a Amazônia
PORTAL DBO |  JORNAL A TRIBUNA |  PEABIRUS/REDE SOCIAL DO CAFÉ |  NOTÍCIA GERAL

21/06/16   Inverno mais seco pode favorecer qualidade do café, mas prejudicar pastagens
CAFÉ POINT

20/06/16   Brasil exportou 2,4 milhões de sacas de café, com US$ 352,94 milhões de receita cambial, em maio
RONDÔNIA AGORA |  MAXPRESS |  AGROLINK |  AGRON |  PORTAL FATOR BRASIL |  GUIA UP

20/06/16   Exportações de café somam US$ 352 milhões em um ano
PORTAL BRASIL |  ACAPS

17/06/16   Brasil possui Núcleo Café e Saúde
CONSELHO NACIONAL DO CAFÉ |  CAFÉ POINT |  ABIC |  EXAME

14/06/16   OMS 'absolve' café e diz que bebida não causa câncer
JORNAL DO BRASIL

14/06/16   Meio Ambiente por Inteiro - Café orgânico (11/06/16)
PEABIRUS/REDE SOCIAL DO CAFÉ

14/06/16   Em 2016 produção mundial de café deverá ser de 150 milhões de sacas e a brasileira de 49,7 milhões de sacas de 60kg
MAXPRESS |  CCCMG |  NOTÍCIAS AGRÍCOLAS |  PORTAL MÁQUINAS & INOVAÇÕES AGRÍCOLAS |  AGROLINK |  PORTAL DO AGRONEGÓCIO |  CENTRAL CAMPO

13/06/16   Instituto Agronômico do Paraná e Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento promovem II Curso de Formação de Classificadores e Degustadores de Café
MAXPRESS |  NEGÓCIOS DA TERRA

11/06/16   Parcerias garantem tecnologia nas lavouras de café do Acre
NOTÍCIAS DO ACRE

10/06/16   Brasil e Etiópia vão intensificar cooperação bilateral para o café
MAPA |  CENÁRIO MT |  CCCMG |  NOTÍCIAS AGRÍCOLAS |  REVISTA CAFEICULTURA |  PORTAL DO CAFÉ |  SERTANEJO OFICIAL |  ABIC

10/06/16   Fundação Procafé realiza 14º Curso de Atualização 'Manejo Tecnológico da Lavoura Cafeeira
MAXPRESS |  PEABIRUS/REDE SOCIAL DO CAFÉ

09/06/16   Dia de campo debate tecnologias para cultura do café
NOTÍCIAS DO ACRE |  PEABIRUS/REDE SOCIAL DO CAFÉ

08/06/16   Dia de Campo aborda cultura do café no Acre
AGRON

08/06/16   Café brasileiro: história de sucesso e inovação em processos produtivos sustentáveis
CECAFÉ |  PEABIRUS/REDE SOCIAL DO CAFÉ

06/06/16   Emater-MG apresenta tecnologias para a cafeicultura durante a Expocafé 2016
EMATER-MG |  GRUPO CULTIVAR |  NOTÍCIAS AGRÍCOLAS

03/06/16   Info Café 03/06/2016
AGROLINK

03/06/16   Ruben Figueiró: "Embrapa, um passo à frente"
CORREIO DO ESTADO

03/06/16   Bureau destaca propriedades funcionais de alimentos e bebidas agregadas ao café
CONSELHO NACIONAL DO CAFÉ

02/06/16   Programa busca eficiência na utilização da água no café
PORTAL DO AGRONEGÓCIO |  COOPERCAM

02/06/16   Propriedades funcionais de alimentos e bebidas agregadas ao café são tendências destacadas nas análises do Bureau de Inteligência Competitiva do Café
ABIC |  MAXPRESS

02/06/16   Propriedades de produtos agregados ao café são destaques nas análises do Bureau de Inteligência Competitiva do Café
NEGÓCIOS DA TERRA

01/06/16   Poda aumenta em até 30% produtividade de cafeeiros canéfora
CCCMG |  MAXPRESS |  Eae AGRÍCOLA

01/06/16   Cecafé promove melhores práticas de utilização dos recursos hídricos
CONSELHO NACIONAL DO CAFÉ |  NOTÍCIAS AGRÍCOLAS