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Usos Alternativos para Resíduos e Subprodutos do Café

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PRODUTOS ALTERNATIVOS NO CONTROLE DA MANCHA AUREOLADA DO CAFEEIRO

Stéfanny Araújo Martins, Mário Lúcio Vilela de Resende, Pedro Martins Ribeiro Júnior, Victor Augusto Maia Vasconcelos, Paulo Henrique Brasil, Manoel Batista da Silva Junior, Deila Magna dos Santos Botelho, Marcelo Henrique Lisboa Rennó

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INDUTORES DE RESISTÊNCIA NO MANEJO DA FERRUGEM DO CAFEEIRO E SUA TOXICIDADE AOS ESPOROS DO PATÓGENO

Joyce Alves Goulart da Silva, Ana Cristina Andrade Monteiro, Mário Lúcio Vilela de Resende, Bruno Henrique Garcia Costa, Pedro Martins Ribeiro Júnior, Manoel Batista da Silva Junior, Marcelo Henrique Lisboa Rennó, Luiz Rodolpho Rodrigues Vitorino

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COMPOSIÇĂO BROMATOLÓGICA E FATORES ANTINUTRICIONAIS DE SILAGENS PRODUZIDAS COM SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DO CAFÉ

Marcelo Ribeiro Malta, Larissa de Oliveira Fassio, Marina de Mesquita Silva, Priscilla Magalhăes de Lima, Rafael Mattioli Rezende Chagas, Adauto Ferreira Barcelos

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POLIFENÓIS TOTAIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE RESÍDUOS E SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA CAFEEIRA

Adriene Ribeiro Lima, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Pereira, Mário Lúcio Vilela Resende

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UTILIZAÇĂO DE CASCA DE CAFÉ COMO SUBSTRATO PARA PRODUÇĂO DE CELULASE POR Trichoderma spp

Graziele Santos Lima, Jonathan Henrique Carvalho Manhăes, Thaís Nascimento Pessoa, Divino Levi Miguel, Maria Lúcia Garcia Simőes

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ESTIMATIVA DOSE DE ÁGUA RESIDUÁRIA DO CAFÉ PARA FERTIRRIGAÇĂO COM BASE NA SATURAÇĂO DE K NA CTC DO SOLO

Sammy Fernandes Soares, Luiz Carlos Prezotti, Sérgio Maurício Lopes Donzeles, Aldemar Polonini Moreli

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EFEITO DOS RESÍDUOS DA PRODUÇĂO DE CELULOSE NO DESENVOLVIMENTO INICIAL DO CAFÉ CONILON

Joel Cardoso Filho, Oziel Pinto Monçăo, Paulo Roberto Cleyton de Castro Ribeiro, Alex Campanharo, Ivoney Gontijo

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