SACImprensaMapa do Portal A+ R A-
Página Inicial » Observatório » ANÁLISES e notícias da cafeicultura » Melhoria dos Processos de Colheita e da Pós-colheita

Melhoria dos Processos de Colheita e da Pós-colheita

E-mail Imprimir

Trabalho Download

ANÁLISE SENSORIAL E FISIOLÓGICA DE CAFÉS ARMAZENADOS SUBMETIDOS A DIFERENTES FORMAS DE PROCESSAMENTO E SECAGEM

Marcelo Ribeiro Malta, Priscilla Magalhăes de Lima, Larissa de Oliveira Fassio, Marina de Mesquita Silva, Rafael Mattioli Rezende Chagas, Joăo Paulo Felicori Carvalho

pdf

APLICAÇĂO DE SACAROSE POR MEIO DE PULVERIZAÇĂO NO CAFÉ EM PERGAMINHO COM DIFERENTES UMIDADES

Ademar de Souza Reis Junior, Luciana Maria Vieira Lopes Mendonça, José Marcos Angélico de Mendonça, José Carlos Neto Fante

pdf

APLICAÇŐES DE TÉCNICAS DE ANÁLISE MULTIVARIADA NA AVALIAÇĂO DA QUALIDADE QUÍMICA E SENSORIAL DE CAFÉ

Aline da Consolaçăo Sampaio Clemente, Marcelo Angelo Cirillo, Marcelo Ribeiro Malta, Franciele Caixeta, Sttela Dellyzete Veiga Franco da Rosa

pdf

ASPECTOS FISIOLÓGICOS DE GRĂOS DE CAFÉ ARMAZENADOS EM AMBIENTE RESFRIADO

Sttela Dellyzete Veiga Franco da Rosa, Franciele Caixeta, Aline da Consolaçăo Sampaio Clemente, Cristiane Carvalho Pereira, Flávia Carvalho Santos

pdf

ASPECTOS FISIOLÓGICOS E SANITÁRIOS DE GRĂOS DE CAFÉ SUBMETIDOS AO PROCESSAMENTO, SECAGEM E ARMAZENAMENTO

Sttela Dellyzete Veiga Franco da Rosa, Aline da Consolaçăo Sampaio Clemente, Franciele Caixeta, Cristiane Carvalho Pereira, Luis Filipe Serafim Coelho, Luciana Aparecida de Souza Abreu, Cláudio Neves, Amanda Lima Vilela

pdf

ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE GRĂOS DE CAFÉ SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSAMENTOS E ARMAZENADOS

Rodrigo de Góes Esperon Reis, Aline da Consolaçăo Sampaio Clemente, Franciele Caixeta, Cristiane Carvalho Pereira, Luis Filipe Serafim Coelho, Sttela Dellyzete Veiga Franco da Rosa, Adriano Alves Silva

pdf

AVALIAÇĂO DA FORÇA DE DESPRENDIMENTO EM DIFERENTES GENÓTIPOS DE COFFEA ARABICA

Rodrigo Elias B. Almeida Dias, Cesar Elias Botelho, Fabio Moreira da Silva, Joăo Paulo Barreto Cunha, Rogner Carvalho Avelar, Vanessa Castro Figueiredo

pdf

AVALIAÇĂO DA QUALIDADE DA BEBIDA DO CAFÉ ARÁBICA NA PÓS-COLHEITA NA REGIĂO DE MONTANHAS-ES COM O USO DA CAL VIRGEM OU CALCÁRIO

Cesar Abel Krohling, Fabricio Moreira Sobreira, Edevaldo Correia Costalonga, Ubaldino Saraiva, Valério Monteiro

pdf

AVALIAÇĂO DA QUALIDADE DA BEBIDA DOS FRUTOS DE CAFÉ COLHIDOS EM DIFERENTES POSIÇŐES DA PLANTA

Luís Carlos Onofre, José Marcos Angélico de Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes Mendonça

pdf

CLASSIFICAÇĂO FÍSICA DE CAFÉS SUBMETIDOS A DIFERENTES TIPOS DE PROCESSAMENTO PÓS-COLHEITA

Denis Henrique Silva Nadaleti, Jose Carlos Fante Neto, José Marcos Angélico de Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes Mendonça

pdf

COLORIMETRIA EM GRĂOS DE CAFÉ SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE PROCESSAMENTOS E ARMAZENADOS EM AMBIENTE RESFRIADO

Giselle Figueiredo de Abreu, Sttela Dellyzete Veiga Franco da Rosa, Franciele Caixeta, Aline da Consolaçăo Sampaio Clemente, Cristiane Carvalho Pereira, Stefânia Vilas Boas Coelho

pdf

DECLIVIDADE MÁXIMA PERMITIDA PARA UMA COLHEDORA DE CAFÉ TRABALHANDO EM REGIŐES MONTANHOSAS

Marcus Vinicius Morais de Oliveira, Mauri Martins Teixeira, Haroldo Carlos Fernandes, Anderson Candido da Silva, Marconi Ribeiro Furtado Júnior

pdf

DESEMPENHO E INFLUÊNCIA DA COLHEDORA MECANIZADA NA PRODUTIVIDADE DA LAVOURA CAFEEIRA EM 4 SAFRAS

Fabio Moreira da Silva, Ezequiel de Oliveira, Everton Fim, Vanessa Castro Figueiredo

pdf

DETERMINAÇĂO DE CARACTERÍSTICAS DESEJÁVEIS DO CAFEEIRO (Coffea Arabica L.) PARA A COLHEITA MECANIZADA

Rogner Carvalho Avelar, Cesar Elias Botelho, Fábio Moreira da Silva, Rodrigo Elias Batista Almeida Dias, Milena Chrysti Santos, Alessandro Leite Meirelles

pdf

EFEITO DO PROCESSAMENTO E DA TORRAÇĂO NA COMPOSIÇĂO QUIMICA E QUALIDADE DE CAFÉS DE DIFERENTES REGIŐES PRODUTORAS NO BRASIL

Eduardo Carvalho Dias, Theo Guenther Kieckbusch, Carlos José Pimenta, Leandro Carlos Paiva, Gian Paulo Giovanni Freschi

pdf

ESFRIAMENTO ARTIFICIAL DE GRĂOS DE CAFÉ CEREJA DESCASCADO

Roberta Jimenez de Almeida Rigueira, Adílio Flauzino de Lacerda Filho, Kaio Kauê Marteli Marques, Gabriel de Assis Carnevalle, Pedro Henrique Pivatto Mena Romeiro

pdf

IMAGENS DIGITAIS DO TESTE DE TETRAZÓLIO PARA AVALIAR A QUALIDADE DE GRĂOS DE CAFÉ

Sttela Dellyzete Veiga Franco da Rosa, Marcella Nunes de Freitas, André Saúde, Cristiane Carvalho Pereira, Marcelo Ângelo Cirillo

pdf

INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE PROCESSAMENTO E DA GRANULOMETRIA NA QUALIDADE DO CAFÉ

Tânia Mara dos Reis, Luciana Maria Lopes Vieira Mendonça, José Marcos Angélico de Mendonça

pdf

INFLUÊNCIA DO TEMPO DE PERMANÊNCIA DE FRUTOS VERDES EM CONTATO COM SOLO NA FORMAÇĂO DE GRĂOS DEFEITUOSOS

Jose Carlos Fante Neto, Denis Henrique Silva Nadaleti, Luciana Maria Vieira Lopes Mendonça, José Marcos Angélico de Mendonça, Bruno Felipe Silva Gonsales

pdf

INFLUÊNCIA DO USO DE UM GASEIFICADOR AUTOMATIZADO DE BIOMASSA NA QUALIDADE DA SECAGEM DE CAFÉ CEREJA

Svetlana F. S. Galvarro, Jadir N. Silva, Thuane Barbosa, Carolina Justino, Daniel Gualhano, Maíra Dário, Lucas Arruda Viana, Jennifer Guimarăes

pdf

OCORRÊNCIA DE GRĂOS DEFEITUOSOS EM CAFÉS COLHIDOS VERDES E SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA PELA SECAGEM

Daniela Aparecida Santos Bueno, Luciana Maria Lopes Vieira Mendonça, Denis Henrique Silva Nadaleti, José Marcos Angélico de Mendonça

pdf

PERFIL SENSORIAL DE CAFÉS COLHIDOS VERDES SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA PARA A SECAGEM

Elizandra Aparecida de Moraes, Luciana Maria Lopes Vieira Mendonça, José Marcos Angélico de Mendonça, Henrique Rodrigo Francisco

pdf

PROJETO CONCEITUAL DO SISTEMA DE RECOLHIMENTO DE CAFÉ PARA REGIŐES MONTANHOSAS

Danilo Roberto Loureiro, Haroldo Carlos Fernandes, Marconi Ribeiro Furtado Júnior, Anderson Candido da Silva, Domingos Sárvio Magalhăes Valente

pdf

QUALIDADE DA BEBIDA DO CAFÉ ARÁBICA EM FUNÇĂO DO TEMPO DE PERMANÊNCIA NO CAMPO APÓS A COLHEITA

Cesar Abel Krohling, Fabricio Sobreira, Edevaldo Correia Costalonga, Ubaldino Saraiva, Valério Monteiro

pdf

RENDIMENTO DO CAFÉ CONILON EM FUNÇĂO DAS FORMAS DE PROCESSAMENTO E SECAGEM

Abraăo Carlos Verdin Filho, Aldo Luiz Mauri, Aymbiré Francisco Almeida da Fonseca, Romário Gava Ferrăo, Maria Amélia Gava Ferrăo, Paulo Sérgio Volpi, Wagner Nunes Rodrigues, Saul de Andrade Júnior

pdf

INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TRATAMENTOS SANITIZANTES NA QUALIDADE DO CAFÉ NATURAL

Tânia Mara dos Reis, Luciana Maria Lopes Vieira Mendonça, José Marcos Angélico de Mendonça

pdf

Voltar para Anais do VIII Simpósio de Pesquisa de Cafés do Brasil