SACImprensaMapa do Portal A+ R A-

Café e Saúde

E-mail Imprimir

Trabalho Download

EFEITO ANTIBACTERIANO DO CAFÉ: CONCENTRAÇĂO DE CÁLCIO EM MEIO DE CULTURA CONTENDO DENTES/BIOFILME EXPOSTOS AO EXTRATO AQUOSO DE COFFEA CANEPHORA

Nicolli Meckelburg, Karine Caldas Pinto, Adriana Farah, Natalia Lopes Pontes Iorio, Viviane Santos da Silva Pierro, Kátia Regina Neto dos Santos, Lucianne Cople Maia, Andréa G. Antonio

pdf

COMPARAÇĂO DOS TEORES DE METILXANTINAS NO CAFÉ E EM OUTRAS BEBIDAS ESTIMULANTES COMUMENTE CONSUMIDAS NO BRASIL

Juliana de Paula Lima, Adriana Farah

pdf

LIMITE DE ACEITAÇĂO DE FERRO E ZINCO EM BEBIDAS OBTIDAS A PARTIR DE CAFÉ TORRADO E MOIDO FORTIFICADO

L.L. Costa, C.M. Donangelo, R. Deliza, D. G. Freitas, A. Farah

pdf

ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DE BEBIDAS DE CAFÉ: INFLUÊNCIA DA FORMA DE PREPARO

Daniel Mansur Rabelo, Bárbara oliveira Henriques, Rachel Oliveira Castilho, Renata Adriana Labanca

pdf

Voltar para Anais do VIII Simpósio de Pesquisa de Cafés do Brasil