SACImprensaMapa do Portal A+ R A-
Página Inicial » Observatório » ANÁLISES e notícias da cafeicultura » Agregação de Qualidade ao Produto

Agregação de Qualidade ao Produto

E-mail Imprimir

Trabalho Download

A VARIAÇĂO DA COMPOSIÇĂO DE GRĂOS DE Coffea canephora COM O ANO DE PRODUÇĂO

Franciane Rueda Barboza, Terezinha de Jesus Garcia Salva, Massako Toma Braghini, Luiz Carlos Fazuoli

pdf

ANÁLISE SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DAS MICRORREGIŐES CAFEEIRAS DE MINAS GERAIS

Antonio Sergio de Souza, Fabrícia de Queiroz Mendes, Ensei Uejo Neto, Beatriz Terezinha Rosa

pdf

AVALIAÇĂO DA HOMOGENEIDADE DA EXPANSĂO DOS GRĂOS DE CAFÉ TORRADOS

Guillermo Asdrúbal Vargas-Elías, Paulo Cesar Corrêa, Natália Rodrigues de Souza, Fernanda Machado Baptestini, Iasmine Ramos Zaidan

pdf

AVALIAÇĂO DA PRECISĂO E APLICAÇĂO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇĂO DE IMPUREZAS DO CAFÉ TORRADO E MOÍDO

Julio Cesar Freitas Santos, Juarez Fabiano de Alkmim Filho, Danillo Vicente Reis da Silva, Lumena Cunha Mendes, Jessica Almeida Corrêa, Wagner Lutero Souza Dibai

pdf

AVALIAÇĂO DA QUALIDADE SENSORIAL E FISIOLÓGICA DE CAFÉS (Coffea arabica L.) RESISTENTES E SUSCETÍVEIS À FERRUGEM CULTIVADOS EM DOIS AMBIENTES DE MINAS GERAIS

Larissa de Oliveira Fassio, Marcelo Ribeiro Malta, Gladyston Rodrigues Carvalho, Carlos José Pimenta, Priscilla Magalhăes de Lima, Rafael Mattioli Rezende Chagas

pdf

CARACTERIZAÇĂO DA NOTORIEDADE DO CAFÉ DO PLANALTO DE VITÓRIA DA CONQUISTA - BA, PARA A INDICAÇĂO GEOGRÁFICA DE PROCEDĘNCIA

Giuliana Ribeiro da Silva, Claudionor Dutra Neto, Antonio César Neri de Sousa Santos, José Carlos Novaes

pdf

CINÉTICA DA MATÉRIA SECA DO CAFÉ EM FUNÇĂO DA TEMPERATURA DE TORREFAÇĂO

Guillermo Asdrúbal Vargas Elías, Paulo Cesar Corrêa, Natália Rodrigues de Souza, Fernanda Machado Baptestini, Lara Santana Fernandes

pdf

CINÉTICA DE SORÇĂO DE ÁGUA DO CAFÉ TORRADO E MOÍDO

Fernanda Machado Baptestini, Paulo Cesar Corrêa, Guillermo Asdrúbal Vargas Elías, Lara Santana Fernandes, Marcela Silva Carvalho

pdf

DESEMPENHO AGRONÔMICO DE GENÓTIPOS DE CAFÉ ARÁBICA GENETICAMENTE DESPROVIDOS DE CAFEÍNA

Mary Túlia Vargas Lobato, Maria Bernadete Silvarolla, Reni Saath, Gerson Silva Giomo, Daiana dos Santos Coelho, Oliveiro Guerreiro-Filho

pdf

DISTINÇĂO ENTRE OS PRINCIPAIS GRĂOS DEFEITUOSOS E SADIOS DE CAFÉ BRASILEIRO, ATRAVÉS DA COMPOSIÇĂO VOLÁTIL

Aline T. Toci, Adriana Farah

pdf

ESTUDO DO CONSUMO DA BEBIDA DO CAFÉ NO ESTADO DE SĂO PAULO

Bárbara Ingrid Muńoz, Aline de Oliveira Garcia

pdf

PERFIL SENSORIAL DE DIFERENTES FORMULAÇŐES DE BLENDS DE Coffea canephora PIERRE E Coffea arabica L.

Bruno Batista Ribeiro, Luciana Maria Vieira Lopes Mendonça, Gleice Aparecida de Assis, José Marcos Angélico de Mendonça, Marcelo Ribeiro Malta, Beatriz Terezinha Rosa, Ronaldo Alves Libânio

pdf

VIABILIDADE DE CLADOSPORIUM CLADOSPORIOIDES NO PRODUTO "CLADOSPORIN" EM DIFERENTES TEMPERATURAS

Sára Maria Chalfoun, Caroline Lima Angélico, Carlos José Pimenta, Deila Magna dos Santos Botelho

pdf

Voltar para Anais do VIII Simpósio de Pesquisa de Cafés do Brasil